martedì 7 gennaio 2014

Gamberoni al brandy in salsa

Gamberoni al brandy kitchen, love and Naples
Eccomi di ritorno dalle vacanze natalizie, in questo periodo ho provato una serie di ricette facili e veloci.
La ricetta che vi propongo oggi è un secondo di pesce pronto in 10 minuti ma dal successo assicurato!!

Ingredienti:
Gamberoni a piacere
Brandy mezzo bicchiere
2 cucchiaini di ketchup
Sale q.b.
Pepe q.b.
1 spicchio D'aglio

Procedimento:
Mettete a rosolare lo spicchio D' aglio con un filo d'olio in una padella capiente e lasciatelo rosolare, inserite i gamberi lavati ed asciugati, sfumate con il brandy


 Aggiungete il ketchup salate e pepate e lasciate cuocere per dieci minuti. A questo punto impiattate e servite i gamberoni ancora caldi con la salsa di accompagnamento.




Nessun commento:

Posta un commento

Se hai dubbi, domande, curiosità lascia il tuo commento