domenica 1 febbraio 2015

Gnocchi di patate al sugo

Buongiorno e buona domenica a tutti, oggi voglio proporvi un classico dei pranzi domenicali, gli Gnocchi di patate...facili da preparare metteranno d'accordo tutti, grandi e piccini.
Gnocchi di patate al sugo di Kitchen Love & Naples
Ingredienti:
1 kg di patate rosse
300 gr di farina
1 uovo
Ingredienti
sale q.b.

Preparazione:
Per prima cosa laviamo le patate e mettiamole a cuocere con tutta la buccia in una pentola con acqua bollente salata. Una volta cotte (ci vorranno 15 minuti circa dal bollore), le facciamo raffreddare e le peliamo. Passiamo le patate nello schiacciapatate e aggiungiamo la farina.
Creiamo la fontana e mettiamo al centro l'uovo ed il sale. Impastiamo finchè tutti gli ingredienti non saranno amalgamati.
Creiamo la fontana e inseriamo l'uovo e il sale
L'impasto


A questo punto dividiamo l'impasto in file di 2-3 cm e iniziamo a tagliare i tocchetti, ponendoli poco alla volta su di un vassoio infarinato.
Dividiamo l'impasto e creiamo gli gnocchi

Facciamoli riposare una decina di minuti per poi metterli a cuocere in acqua salata finchè non verranno a galla. Condiamo con il sugo di pomodoro e spolverizziamo con il parmigiano.


Gnocchi di patate al sugo di Kitchen Love & Naples

Buon appetito e buona domenica!!!












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