Il compleanno del principino di casa è durato quasi una settimana con tanto di doppia festa e doppia torta, gli ingredienti sempre gli stessi secondo sue specifiche richieste, le modifiche solo sulla decorazione.....
Oggi Voglio farvi vedere passo passo la ricetta del mio pan di spagna e che devo dire è Ottima!!!
Ingredienti:
200 gr di farina 00
200 gr di zucchero
6 uova
Procedimento:
Per prima cosa frullate le uova con lo zucchero per 15' finchè il composto non sarà diventato spumoso come nella foto di seguito
Poco alla volta aggiungete la farina setacciata e aiutandovi con un cucchiaio di legno incorporatela dal basso verso l' alto in modo da non sgonfiareil composto
A questo punto prendete una teglia da 26 cm e foderatela con della carta forno bagnata e strizzata (in questo modo sarà più facile estrarre il pan di spagna una volta cotto).
Mettete in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti
Farcitura crema chantilly e nutella
Nessun commento:
Posta un commento
Se hai dubbi, domande, curiosità lascia il tuo commento