Kitchen,love and Naples |
Ingredienti:
fettine di carne a scelta (io ho utilizzato sia carne rossa che bianca per accontentare tutti)
parmiggiano q.b.
pancetta q.b.
olio EVO
1 spicchio d'aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
spiedini in acciaio (in alternativa vanno bene anche gli stuzzicadenti)
Procedimento:
Aprite le fettine di carne in un piatto largo e disponete il ripieno di parmigiano e pancetta nel centro,arrotolate la carnee chiudete le estremità con gli spiedini.
Mettete a soffriggere uno spicchio d'aglio con l'olio in una padella bella capiente e inserite gli involtini ben distanziati tra di loro.
A questo punto sfumate con il vino bianco e coprite con un coperchio fino a cottura ultimata. Io li ho accompagnati con un contorno di funghi champignon e un buon bicchiere di vino rosso ;)........
Nessun commento:
Posta un commento
Se hai dubbi, domande, curiosità lascia il tuo commento