Crocchè di patate di Kitchen,love and Naples |
1,200 Kg di patate vecchie
3 uova più 1 per dorare
5 cucchiai di parmigiano
70 gr di burro
Sale e pepe
Fiordilatte q.b.
Farina per infarinare q.b.
Pangrattato q.b.
Lessate le patate e, lasciandole nell'acqua bollente, prendetene una alla volta, sbucciatela e passatela due o tre volte in uno schiacciapatate, è importatnte farlo rapidamente prima che si raffreddino. A questo punto direte che sono pazza come si fanno a sbucciare le patate bollenti?? Con i fantastaci guanti per patate!!! Sono perfetti per sbucciare le patate da quando li ho scoperti non ne posso più fare a meno.
Guanti per patate |
Con le mani unte d'olio,prendete una parte dell'impasto e aprendolo al centro della mano inserite i pezzetti di fiordilatte,
Crocchè |
formate le crocchette passandole prima nella farina, poi nelle chiare montate a neve con un pizzico di sale e in fine nel pangrattato
Friggetele in abbondante olio e servite calde.......
Bellissime!!!! complimenti!!!...le farò presto anch'io seguendo questa ricetta!!
RispondiEliminaserena
Grazie mille ;)
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