giovedì 29 maggio 2014

Filetti di tonno pomodorini secchi e pangrattato

Due ingredienti semplici e genuini per una ricetta veloce e sicuramente d' effetto.
L'altra sera avevo voglia di preparare qualcosa di buono per cena e quindi mi sono ritravata a comprare i filetti di tonno già puliti, con l'idea di farli arrostiti.
Poi vedo in un angolo del frigo i miei amati pomodorini secchi e allora ecco l'idea!!

Ingredienti per 2 persone:

Filetti di tonno fresco 2
Pomodorini secchi q.b.
Pangrattato
Olio Evo
Sale

Procedimento:

Iniziate riscaldando in una padella capiente i pomodorini secchi tagliati a pezzetti con un filo d'olio extravergine. 

Non appena avranno preso colore adagiate i filetti di tonno e lasciate cuocere 2 minuti per lato. 

A questo punto spolverate con il pangrattato girando in modo da amalgamare il tutto, salate ed ecco che in 5 minuti avrete un secondo piatto di pesce gustoso e d'effetto.
Buon Appetito !!

Nessun commento:

Posta un commento

Se hai dubbi, domande, curiosità lascia il tuo commento