Allora approfittando della partita ho deciso di preparare questa brioche facile facile e anche molto carina a vedersi.
Brioche intrecciata di Kitchen, love and Naples |
550 gr di farina manitoba
250 gr di latte
2 cucchiai di olio evo
1 cubetto di lievito di birra
1 uovo
10 gr di sale
10 gr di zucchero
mortadella a piacere
provolone semi-piccante a piacere
provolone dolce a piacere
Sciogliete il lievito nel latte e mescolate con lo zucchero nel frattempo mettete la farina a fontana sul piano da lavoro e al centro mettete l'uovo con l'olio e il sale.
Impastare aggiungendo poco alla volta il latte fino ad ottenere un panetto elastico e morbido. A questo punto fate lievitare fino al raddoppio.
Dividete l'impasto in 3 parti uguali e al centro di ognuna adagiate il ripieno scelto
Brioche intrecciata di Kitchen, love and Naples |
Ora unite le due estremità in modo da formare una coroncina, spennellate con il latte
ed infornate a 180° per 45 minuti
Sfornate e..... Buon Appetito!!!!!
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