Un bel piatto di bavette con telline, fiori di zucca e pomodori datterini che a mio parere danno un gusto particolare ai piatti di pesce, ma sono ottimi anche per un semplice spaghetto al pomodoro fresco.
Ingredienti x 4 persone
1/2 kg di telline
200 gr di pomodori i datterini
4/5 fiori di zucca
350 gr di bavette
Uno spicchio D'aglio
Olio evo
Procedimento
Mettete ad aprire le telline in una casseruola con coperchio, filtrate l'acqua di cottura e nel frattempo mettete in un'altra pentola a soffriggere l'aglio con i pomodirini ai quali aggiungerete i fiori di zucca tagliati a filetti. Aggiungete le telline con il loro su ghetto filtrato e lasciate insaporire per alcuni minuti.
A questo punto scalate la pasta che avrete cotto nel frattempo, condite con il sughetto di telline e....
Buon Appetito
Nessun commento:
Posta un commento
Se hai dubbi, domande, curiosità lascia il tuo commento