Stanotte all'improvviso un flash...mi alzo e inizio...
La torta allo yogurt è facilissima da preparare e soprattutto piace ai bambini
Torta allo yogurt Kitchen love and Naples |
Ingredienti:
1vasetto di yogurt bianco (io a volte uso anche quelli alla frutta)
2vasetti di zucchero
3vasetti di farina
3uova
1/2vasetto di olio di semi
1bustina di lievito per dolci
Zucchero a velo
Zucchero a velo
Preparazione:
Iniziate montando con le fruste elettriche le uova con lo zucchero, aggiungete lo yogurt e l'olio ed amalgamate per un paio di minuti.
Unite i vasetti di farina setacciata incorporandoli uno alla volta.
Prendete un cucchiaio di legno e lavorando dal basso verso l'alto aggiungete il lievito.
Imburrate ed infarinate uno stampo a cerniera del diametro di 24 cm, riempitelo con il composto ottenuto, ed infornate a forno statico preriscaldato a 170° per circa 35/40 minuti.
Lasciate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo
Torta allo Yogurt di Kitchen love and Naples |
Lasciate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo
Buon appetito ;)
Nessun commento:
Posta un commento
Se hai dubbi, domande, curiosità lascia il tuo commento