Rotolo salva-cena Kithen, love & naples |
Ieri sera apro il frigo nella ricerca di qualche idea per la cena e lo richiudo subito per la desolazione che ci trovo, non ho voglia di scendere per fare la spesa e allora m'invento una ricetta golosa con pochi ingredienti ma che viene spazzolata via in meno di 10 minuti....
Ingredienti:
450 gr di farina 0
200 ml di acqua
50 ml di latte tiepido
50 gr di burro
1 cucchiaino di zucchero
1 dado di lievito
1-1/2 cucchiaino di sale
x il ripieno (potete farcire a piacere)
150 gr di crudo
5 sottilette Kraft con ripieno di Philadelphia
passata di pomodoro a piacere
parmigiano grattugiato q.b.
Preparazione:
Per prima cosa ho fatto sciogliere il lievito nel latte tiepido ho aggiunto il burro sciolto a bagnomaria, lo zucchero, il sale e l'acqua. A poco a poco ho aggiunto la farina setacciata ed ho iniziato ad impastare il tutto fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Ho messo a lievitare per circa 1h, dopodiché ho steso l'impasto direttamente sulla teglia del forno cosparsa d'olio ed ho adagiato al centro il prosciutto e le sottilette. Ho arrotolato e cosparso la superficie con della passata di pomodoro, ho spolverizzato con il parmigiano grattugiato ed ho aggiunto un filo d'olio.
Rotolo salva-cena Kithen, love & naples |
Ho infornato per 40 minuti in forno preriscaldato a 180°
Rotolo salva-cena Kithen, love & naples |
E la cena è salva!!!
Buon Appetito Daniela
Nessun commento:
Posta un commento
Se hai dubbi, domande, curiosità lascia il tuo commento