A Napoli è solito incontrare persone che camminano con lo storico "coppetiello" con dentro le "paste cresciute" ed oggi voglio proporvi la mia ricetta per farle anche voi in casa 😃😃
Ingredienti:
300 gr di Farina
250 ml di acqua
1 dado di lievito
20 gr di olio
1 cucchiaino di sale
300 gr di Farina
250 ml di acqua
1 dado di lievito
20 gr di olio
1 cucchiaino di sale
Procedimento:
In una ciotola fate sciogliere il lievito nell'acqua, aggiungete l'olio, il sale e iniziate ad aggiungere la farina poco alla volta aiutandovi con una frusta finché non sarà tutta ben incorporata.
In una ciotola fate sciogliere il lievito nell'acqua, aggiungete l'olio, il sale e iniziate ad aggiungere la farina poco alla volta aiutandovi con una frusta finché non sarà tutta ben incorporata.
Mettete a riscaldare l'olio per friggere e procedete prendendo la pastella poco alla volta con un cucchiaio lasciandola cadere nella padella.
A questo punto aggiungete a piacere il sale e buon appetito 😉😉
Nessun commento:
Posta un commento
Se hai dubbi, domande, curiosità lascia il tuo commento