Un'idea dell'ultimo minuto per il cenone del 31...l'albero di pasta brisè con coppa e pecorino.
Ingredienti:
2 rotoli di pasta brisè
150 GR di coppa ( o qualsiasi salume)
60 GR di pecorino grattugiato
2 rotoli di pasta brisè
150 GR di coppa ( o qualsiasi salume)
60 GR di pecorino grattugiato
Procedimento:
Stendete il rotolo di pasta sul piatto del forno e adagiate le fettine di coppa a forma d'albero.
Stendete il rotolo di pasta sul piatto del forno e adagiate le fettine di coppa a forma d'albero.
Spolverate con il pecorino e chiudere il tutto con l'altro rotolo di pasta.
Chiudete bene i bordi e tagliate la pasta dando la forma di un albero di Natale.
A questo punto praticate dei tagli orizzontali lasciando intatta la parte centrale.
Arrotolate le parti tagliate come tante spirali ed infornate per 20 minuti in forno preriscaldato a 180°
Ed ecco il vostro gustosissimo albero...di sicuro effetto
Nessun commento:
Posta un commento
Se hai dubbi, domande, curiosità lascia il tuo commento