martedì 17 maggio 2016

Crostata di carne

Dopo una giornata tra lavoro, casa e accompagnamenti vari a volte il tempo per preparare qualcosa di particolare per cena non c'è proprio...però una soluzione veloce ed efficace  si può sempre trovare come questa buonissima crostata di Pasta Brisè con ripieno di carne macinata piselli pancetta e formaggio piccante.

Crostata di carne di Kitchen love & Naples

Ingredienti per un ruoto da 24 cm:

2 rotoli pasta brisè
400 gr di carne macinata
1 scatola di piselli finissimi già cotti
100 gr di pancetta 
formaggio piccante
1 uovo
parmigiano q.b.
cipolla q.b.
sale e pepe
olio Evo q.b.
vino bianco q.b.

Procedimento:

Fate soffriggere a fuoco basso la cipolla sminuzzata in un po' d'olio extravergine aggiungete i piselli e la pancetta tagliata a striscioline sottili. Aggiustate di sale e cuocete la carne tirandola con un po' di vino bianco. A questo punto in una ciotola sbattete l'uovo con un po' di parmigiano e aggiungete la carne con i piselli. 

Non appena il vostro ripieno sarà pronto, srotolate la pasta brisè e con la sua carta forno foderate uno stampo di 24 cm. Aggiungete all'interno il ripieno di carne ed i pezzetti di formaggio piccante mescolando per bene.

Ripieno

Da un altro disco di pasta brisè ricavate delle striscioline che vi serviranno per comporre la vostra crostata.



Infornate in forno preriscaldata a 180° per circa 35/40 minuti....

Buona cena a tutti ;)

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