Crostata di carne di Kitchen love & Naples |
Ingredienti per un ruoto da 24 cm:
2 rotoli pasta brisè
400 gr di carne macinata
1 scatola di piselli finissimi già cotti
100 gr di pancetta
formaggio piccante
1 uovo
parmigiano q.b.
cipolla q.b.
sale e pepe
olio Evo q.b.
vino bianco q.b.
Procedimento:
Fate soffriggere a fuoco basso la cipolla sminuzzata in un po' d'olio extravergine aggiungete i piselli e la pancetta tagliata a striscioline sottili. Aggiustate di sale e cuocete la carne tirandola con un po' di vino bianco. A questo punto in una ciotola sbattete l'uovo con un po' di parmigiano e aggiungete la carne con i piselli.
Non appena il vostro ripieno sarà pronto, srotolate la pasta brisè e con la sua carta forno foderate uno stampo di 24 cm. Aggiungete all'interno il ripieno di carne ed i pezzetti di formaggio piccante mescolando per bene.
Ripieno |
Da un altro disco di pasta brisè ricavate delle striscioline che vi serviranno per comporre la vostra crostata.
Infornate in forno preriscaldata a 180° per circa 35/40 minuti....
Buona cena a tutti ;)
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