martedì 14 febbraio 2017

Churros Spagnoli

Ricetta veloce veloce se non avete pensato al dolce e avete ospiti a casa. In giro sul web ci sono molte varianti della ricetta per preparare i Churros ma quella originale è solo con farina e acqua.

Churros Spagnoli di Kitchen love & Naples

Ingredienti:
250 gr di farina
Zucchero
Abbondante olio per friggere
Sale

Procedimento:
Portate ad ebollizione 3 dl di acqua leggermente salata. Versate la farina in una ciotola formando un foro al centro versatevi l'acqua bollente e mescolate velocemente con una frusta, incorporando man mano la farina. Continuate a lavorare, fino ad ottenere un composto omogeneo fatelo raffreddare e trasferitelo in frigo. Una volta freddo mettetelo nella tasca per dolci con una bocchetta dentellare. Scaldate l'olio e strizzando la tasca fate scendere la pasta direttamente nell'olio formando dei bastoncini di 8-10 cm. Friggete pochi Churros per volta e una volta dorati scolateli su carta assorbente. Traferiteli su piatto e ancora caldi spolverizzate con abbondante zucchero e servite caldi.

Buon San Valentino ;)

Nessun commento:

Posta un commento

Se hai dubbi, domande, curiosità lascia il tuo commento