Churros Spagnoli di Kitchen love & Naples |
Ingredienti:
250 gr di farina
Zucchero
Abbondante olio per friggere
Sale
Procedimento:
Portate ad ebollizione 3 dl di acqua leggermente salata. Versate la farina in una ciotola formando un foro al centro versatevi l'acqua bollente e mescolate velocemente con una frusta, incorporando man mano la farina. Continuate a lavorare, fino ad ottenere un composto omogeneo fatelo raffreddare e trasferitelo in frigo. Una volta freddo mettetelo nella tasca per dolci con una bocchetta dentellare. Scaldate l'olio e strizzando la tasca fate scendere la pasta direttamente nell'olio formando dei bastoncini di 8-10 cm. Friggete pochi Churros per volta e una volta dorati scolateli su carta assorbente. Traferiteli su piatto e ancora caldi spolverizzate con abbondante zucchero e servite caldi.
Buon San Valentino ;)
Nessun commento:
Posta un commento
Se hai dubbi, domande, curiosità lascia il tuo commento