lunedì 13 febbraio 2017

Muffin salati spinaci e guanciale

Domani è San Valentino e quale occasione migliore per stupire il vostro lui o la vostra lei con questi facilissimi cuori di Muffin salati.
Muffin Spinaci e Guanciale di Kitchen love & Naples

Ingredienti:

100 gr di spinaci surgelati
80 gr di guanciale tagliato a cubetti
100 ml di latte
2 uova
1 bustina di lievito istantaneo
180 gr di farina
1 pizzico di sale
pepe
80 gr di parmigiano grattugiato

Procedimento:
Cuocete gli spinaci ancora surgelati in un tegame capiente con un filo di olio extravergine per 15 minuti, salate e tritateli. In una ciotola sbattete le uova con il sale, il pepe e il latte ed aggiungete poco per volta la farina setacciata con il lievito.

Aggiungete gli spinaci, il guanciale e il parmigiano ed amalgamate il tutto. Ungete uno stampo per Muffin con l'olio e aiutandovi con un cucchiaio riempiteli con il composto.


Informate in forno caldo statico a 180° per 15 minuti.
Muffin Spinaci e Guanciale di Kitchen love & Naples

Buon Appetito!!!!





Nessun commento:

Posta un commento

Se hai dubbi, domande, curiosità lascia il tuo commento