Ciambellone di Kitchen love & Naples |
Ingredienti:
400 gr di farina 00
250 gr di zucchero
4 uova
150 ml di latte
40 gr di burro
1 bustina di lievito x dolci
1 bustina di vanillina
Procedimento:
Separate i tuorli dagli albumi. Con una frusta montate gli albumi a neve ed i tuorli con lo zucchero.
A questi ultimi aggiungete il latte, la farina setacciata il burro a pezzetti a temperatura ambiente e la bustina di vanillina. Dopo che tutti gli ingredienti si saranno amalgamati aiutandovi con un cucchiaio di legno incorporate gli albumi ed il lievito setacciato facendo attenzione a non smontare il composto.
A questo punto imburrate ed infarinate un ruoto a cerniera di circa 26 cm versate l'impasto ed infornate in forno statico preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.
Ed il vostro Ciambellone vi profumerà casa e vi addolcirà la giornata :D
Ciambellone di Kitchen love & Naples |
Nessun commento:
Posta un commento
Se hai dubbi, domande, curiosità lascia il tuo commento